ORDEM E PROGRESSO
Vamos prestar muita atenção
Ao lema da nossa bandeira
E não cairmos em tentação
De cometermos asneira.
Brasileiro é povo pacífico,
Sempre foi ordeiro e trabalhador,
Deve pois evitar a baderna
E o vandalismo que nos traz dissabor! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 21/06/13