DEMOCRACIA

Você acredita que, no Brasil,

existe mesmo a democracia?

A voz do povo é, realmente,

como dizem, a voz de Deus?

Como falar em democracia,

onde há tanta burocracia?

Como dizer que ela é real,

se nossa situação é surreal?

O povo clama e a sua voz

é a força que reclama, suas

mãos atadas, não o deixam

fazer nada, mas a lei surge,

a autoridade o inflama, com

gás lacrimogênio, bomba de

pimenta, a polícia avança,

e a todos, assim, espanta.

Disseram não haver mais a

chamada "ditadura", porém

creio que ela ainda perdura.

Cadê a tal da democracia?

Está há muito tempo perdida!...