Os meninos do Brasil
Os meninos -
imberbes e assustados,
e as meninas -
decididas e delicadas -
são filhos da democracia -
e estavam mudos até então.
Dizia-se: " são passivos, acomodados -
não têm vontade de lutar. "
Mas, eis - que de repente levantaram e reagiram.
E agora - é fantástico! - todos respeitam os meninos do Brasil -
que ficaram tanto tempo calados,
- mas soltaram o grito há muito guardado:
- " B R A S I L! "