" M I L H O AOS P O M B O S "



Pedaladas,
Futebol,
Moleque travesso fazendo graça,
Exibido como um pavão,
Faz tudo prá chamar atenção,
De uma menina que passa.

O dia é de sol,
As horas se arrastam,
Sem pressa de ir embora,
No banco da praça,
Sob a luz do arrebol,
Amigos jogam cartas.

Capoeira,
Reggae,
Herança do Quilombo,
Enquanto todos se divertem,
Eu fico aqui parado,
Dando milho aos pombos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350798
Classificação de conteúdo: seguro