Vivi e Vi - Indigente
vivi e vi
a multidão cantar
vi e vivi
a nação caminhar
vivi o descaso
vivi o abandono
vivi o descalabro
vivi o descaminho
vi a sociedade
vi a cidade
vi o cidadão
mudar o Brasil
vivi e vi
o brasileiro na rua
vi e vivi
o povo na via
vivi a malversação
vivi o fisiologismo
vivi a corrupção
vivi o escândalo
vi o indivíduo
vi o professor
vi o aluno
mudar o Brasil
vivi e vi
a pátria protestar
vi e vivi
o país reivindicar
vivi a violência
vivi o clientelismo
vivi a cleptocracia
vivi o nepotismo
vi a esperança
vi a paz
vi a criança
mudar o Brasil