20/06/2013 VALORES ABUSIVOS!!!!MANIFESTO COM RAZÃO!

Que absurdo

Que absurdo

Eles só nos ouvem se estamos juntos...

Unidos por uma causa...

Não apenas por vinte centavos...

É por justiça...

É por corrupção solta no país...

É gritar ao mundo que o povo é que tem o poder...

Apesar da injustiça...

Demorou para o Brasil se levantar

não é nem metade do que se precisa para acordar

A todos...

A todo dia...

Um país onde preferem gastar bilhões em diversão...

E ainda por cima roubar de familias

de hospitais...

Precisamos de presidios novos

não soltar os presos...

Precisamos de educação...

Não de eleição...

Precisamos de um governo

decente!

Mas só vemos um país carente!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 20/06/2013
Código do texto: T4350274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.