DECRETO - poesia do livro: XAMÃ - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Mãos corruptas
assinam
DECRETO ( divisão social).
Descrito
dificil
divisão
distinção...
Despertando
desejo - mudanças...
Dialogar?
Duvidas?
Discipulos...
DESERTO DO SAARA
direcionam
disciplina
diligência...
Dirigente
divulga
diretriz
distinção
dispor
dissolução
DECRETO.
Mãos corruptas...
assinam
pedidos
BENEFICIOS SOCIAIS( camuflados impostos: DOLARES ).
Ao
DIRETORIO CENTRAL.
Discipulos...
DESERTO DO SAARA
declaram
DOSSIÊ
CORRPUTOS... POLITICOS
COLARINHOS BRANCOS...
O POVO
INICIOU
A DEMOLIÇÂO
DO CASTELO
DE CADEIRAS CATIVAS...
OS COLARINHOS BRANCOS
CHORAM...
COM AS ALGÊMAS
DAS MÃOS DO POVO : BRASIL.
BRASIL LIVRE!.