Aprendia... Viva;)

Lembra aquilo que você aprendia,

Na escola e as lições que fazia.

Aquelas historinhas do MMDC...

Os nomes você não conseguia escrever!

Ou daquela ideia de separatista,

Do povo paulista!

Pode até ser dos gaúchos em farrapos,

Ou mesmo das flores e dos cravos!

E quando veio a cor de chumbo,

Só o futebol era o nosso mundo!

Em todas essas vezes que levantamos

Com a opressão nos calamos...

Sim, sim, fomos às ruas pelas diretas,

Pintamos a cara contra antiga direita,

Mas sempre nos colocavam para dormir.

Com tv e jogos para assistir!

CHEGA! Cansamos desse cale-se!

De falar de beleza, estética e igualdade...

Pois na tv os pobres são abastados,

E não há café da manhã escasso.

Não queremos mais o verdeamarelismo!

As crônicas cheias de superlativos...

Queremos um novo! De verdade.

Queremos a nossa sincera realidade.

Chega de comentários induzidos,

Notícias com vídeos produzidos.

Chega dos Arnaldinhos!

Agora é hora do Armandinho.

É hora de baixar o poste,

E de subir o post ^^

É hora de recitar melodias ;)

Até as musicas de alegria 

Mais, muito mais (...)

É hora de eu e vc (y)

Começarmos a escrever 8)

Um novo roteiro para esse país :3

Somos e seremos os próximos pais >:o

Que vamos espalhar os mentos :o

Eis que herdaram os nossos rebentos :'(

Que não seja só por 20 centavos

Que seja por todo espaço :v

Por todos esses anos que acorrentaram a memória :'(

E nos empurraram a sua História :(

É nossa vez de fazer valer

É Nossa vez de fazer o Brasil Tremer :(

Proteste! Mostre sua cara B|

Quero ver quem nos para :P

20 de junho de 2013

Derlei Alberto

D.A.