O poder emana do povo
As ruas estão gritando,
Clamando por liberdade.
As ruas estão em chamas,
O calor das ruas está sendo
Sentido lá fora.
O sangue está nos olhos
De cada brasileiro que se cansou
De tanta enganação.
Os olhos do mundo estão sobre nós.
As mãos estão erguidas,
Não em rendição, mas em
Posição de ataque.
As mãos estão unidas,
Os braços entrelaçados.
Criamos um monobloco,
Uma frente de coalizão.
Mãos e coração por uma causa.
Nós temos voz. É a nossa vez.
Levantamos do nosso sofá,
Deixamos de ser revolucionários do sofá.
Agora estamos nas ruas com as nossas
Bandeiras e gritamos pelos nossos direitos.
A máxima da democracia deve ser lembrada
Neste momento: “O poder emana do povo
E pelo povo é exercido”.
17/06/2013
Osiel Basílio
Escritor e poeta
Flexal – Cariacica – ES