Correndo riscos.

Esperei muito arriscando ao fracasso,mas

corri alguns riscos.

Esperei muito arriscando ao desepero,mas

corri alguns riscos.Pois o maior risco da vida

é não correr riscos.

-Se rir é arriscar pareçer tolo e dai?

os tolos também se divertem.

-Se chorar é arriscar parecer sentimental e dai?

as lágrimas podem ajudar.

-Se procurar o outro é arriscar se envolver e dai?

eu quero me envolver.

-Se expor meus sentimentos arrisco mostrar meu

eu verdadeiro e dai?

o que mais tenho é que mostrar.

-Se expor minhas idéias e sonhos diante de

alguém,me arrisco parecer ingênuo,e dai?

me chamam de coisa pior.

Viver é arriscar a morrer.

Se eu não arrisco nada,não tenho nada,

não faço nada e não sou nada.

Posso evitar a tristeza se não arriscar.

Mas não posso aprender,sentir, modificar,

creçer e amar,me torno um escravo acorrentado

pelas minhas certezas.

E que ninguém ousem verter nenhuma lágrima

se souberem que morri correndo riscos,

pois morri arriscando a viver.

souzaesouza
Enviado por souzaesouza em 19/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4349491
Classificação de conteúdo: seguro