POVO NAS RUAS
CORES VIVAS
COM A BOCA AS RUAS
VERDE E AMARELO FORTE
BANDEIRAS EM FÚRIA
VAI,VAI,VAI,VAI,VAI GIGANTE VAI EM MARCHA
CORAÇÃO DESENHADO NAS PAREDES DO CASTELO
ONDE O PODER MUDOU DE MÃO
E A MARCHA VAI,VAI,VAI,VAI,VAI EM DIREÇÃO DAS PORTAS DE VIDRO
QUE CAÍRAM POR TERRA
COM O GRITO DE ORDEM
DOS VERDADEIROS DONOS DO PALÁCIO