NA MÚSICA DE HOJE EM DIA NÃO PROCURE POESIA...

Em muito do que é feito

Produzido

E massificado

Em termo de música

Infelizmente hoje em dia;

É algo apenas para vender

É o descartável

O medíocre

E a baixaria.

Onde sobrepuja o mau gosto

A pobreza cultural

E a pirotecnia.

Destarte

Não procure ali qualidade

Refinamento

E primazia.

Não procure sensibilidade

Sentimento

E harmonia.

Não procure criatividade

Reflexão

Singeleza

Beleza...

E não procure poesia !