Circo sem lona

A verdade vem à tona

e o circo sem lona,

não contenta mais ninguém!!!

A mídia amestrada,

publica preocupada

os fatos inesperados.

As manchetes repercutem mundo afora

e não demora

a elite perder o controle.

A massa indomada

avança pela Ponte Estanhada

e prenuncia novos tempos...

E o jornalista com cara de bobo,

denuncia que a Globo

já não encanta a platéia

e não concebe a idéia

do fim de seu malabarismo!!!