O Jornal
Hoje liguei
A TV em busca
De boas notícias
Mas me decepcionei
A pedofilia
Tomava conta
Da vida
Dos líderes
Da igreja
Por que isso?
As crianças
Queriam apenas
Conselhos de
Sábios e entendidos
Na Bíblia Sagrada.
Levar o básico
Para casa ficou mais caro
O combustível
Também encareceu
E também foi
Aumentado o salário
Dos deputados
Mais não na proporção
Que o salário Mínimo.
Barbarizado com
Um crime vi
O pai e a mãe
Jogarem seu bebê
Pela janela
De seu AP
Fiquei por um momento
Atônito e inconformado
Paralisado, ganhei
Boa Noite do repórter
Da TV
Mas não senti em mim
Essa sensação
De uma boa noite
Então desliguei
A televisão
E fui deitar
E chorei e tive pesadelos.
No outro dia
Acordei cedo
E racionalizei:
Não se desespere
Apenas acredite
No milagre da
Restauração!!!