Brasil o país da fartura
 
O Brasil é o país da fatura
Farta saúde
Farta educação
Farta segurança
Farta moradia
Farta transporte
Farta vergonha na cara dos políticos
Farta responsabilidade do eleitor na hora de votar
 
Ataíde Lemos

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2013
Código do texto: T4347696
Classificação de conteúdo: seguro