O Gigante Está Desperto! (Homenagem aos Brasileiros)

Era um país muito engraçado,

Faltava escola, sobrava estádio!

Governo vinha com enrolação,

Quem discordava, "Ó o camburão!";

Cada pessoa tinha que ser burra,

Pois do contrário levava surra!!

Ninguém podia protestar não,

Porque a PM sentava a mão!!

Um belo dia tudo mudou,

Esse país enfim acordou!!

O povo disse: "Chega, não mais!"

Enfrentou balas, suportou gás!!

Não é apenas por vinte centavos,

Pois do sistema somos escravos!!

Lutemos pois, pela verdade

E conquistemos a liberdade!!

Seguindo vamos, todos unidos,

Sem depender de podres partidos!

E o resultado é que essa união

Pode acabar em REVOLUÇÃO!!

By Levi Quennehen