O MUNDO DE HOJE TIRA DEUS DA HISTÓRIA...

O mundo de hoje...

Materialista

Desespiritualizado

E onde a maldade humana aflora;

É um mundo sem Deus

Onde o homem vira as costas

Pra Deus

E cada vez mais o ignora.

Onde o homem está longe

Distante

Se afastou de Deus...

E onde se tira Deus da história !