O BRASIL NAS RUAS

O Brasil nas ruas,

caras pintadas,

verdades nuas...

"o povo unido,

não precisa de partido!!!"

Quem pode reprimir

a indignação,

quem pode impedir

a corrupção?

Quem pode calar

a voz das ruas???

A história se faz assim...

não de repente,

esta gente

conhece sua força

e não existe repressão

para a legítima manifestação...

é o começo do fim

da multi-secular escravidão!!!