Momento nostalgia
Saudade da infância
Sinto falta do gosto do chocolate Surpresa
Correr ate estar suada e exausta
Ralar o joelho
Ouvir que “não vai arder”
Mais sempre ardia
Saudade da infância
Jogar taco
Brincar de amarelinha
Pique esconde e pega-pega
Elefantinho colorido
Passa anel
Saudade da infância
Onde eu me preocupava com as provas de matemática
Com meu presente de aniversario
Se iria chover no dia da quadrilha
Se minha mãe me deixaria dormir na amiguinha
Se Papai Noel me visitaria
Saudade da infância
Que nem se faz tão distante
Mais se comparada a de hoje
Parece que estou falando de um mundo quase inexistente
Quantas crianças ainda sabem cantiga de roda
Se eu falo sobre isso logo me chamam de velhota
-----------------------------------------------
Nota: A infância na verdade está deixando de existir...