Quem sabe é quem Vive.
Quem vive é quem sabe
Sabe viver quem vive sabendo.
Numa volta e meia
É um ciclo é um circulo.
Na vida a verdade
No poder o que esperar?
Quem espera o que faz?
Ninguém sabe de ninguém.
Eu ouço o som da repressão
É maciço é restrito
É para quem luta, é para quem acredita
É um mundo novo, nova vida
Quem sabe da liberdade?
De ser livre, nada sei...Um manifesto recorrente
Nunca para, nunca se rende.
Eu não ouço o som; ninguém impera
O silêncio se liberta
Quem viu? Quem evoluiu?
Quem sabe é quem vive.