É MAIS FÁCIL DESISTIR DO QUE PERSEVERAR...

Na vida...

A gente precisa ter cuidado

Para não se estagnar.

Porquanto é muito mais fácil

A gente se acomodar.

Não levantar cedo da cama

E não lutar.

Não colocar a mão no arado

E o terreno não preparar.

Não fazer o sacrifício

E não se aprimorar.

Ficar apenas na margem

E não ir além

E não avançar.

E assim, ante aos obstáculos em nosso existir

É muito mais fácil desistir...

Do que perseverar !