QUEM DERA

Quem dera

Eu jogasse essas cores na tela

E surgissem as belezas da primavera.

Eu tivesse a capacidade criadora

De colocar ouro no sonho e azul no céu,

Poder ver o que me disse a professora.

Do lábaro as matas na terra, a proteção de um solidéu

Para este aflito povo que luta e vai atrás

Dos direitos, ditos em teorias, quem dera

O branco se resumisse em paz.

Quem dera

Eu jogasse na tela

As cores verde, anil,

Branca e amarela,

O meu Brasil

Em verdadeira aquarela.

Dalva Molina Mansano

16/06/2013

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 16/06/2013
Código do texto: T4344195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.