Onde não há liberdade...
Olho pela janela do meu quarto
E vejo o silêncio correr pelas ruas
Dessa linda cidade...
Ruas onde tanta gente nasceu
E outras, de pessoas que esqueceram
O que significa a liberdade
Dela só permanecem as cicatrizes.
Há casas sem cor, sem amor
De tantos segredos falados
Muitas ainda choram de dor
Ao ver as esquinas povoadas de medo.
Dentro delas os sonhos
Permanecem calados
Sufocados por quem já morreu
Lembranças de lençóis alvejados
Por aqueles que do amor já esqueceram.
As portas guardam feridas
Trancadas com severidade
Almas perdidas voam pelas janelas
Entre cortinas do que foi vaidade.
Mas ainda há pessoas
Que têm o coração aberto
Que esperam, ali mesmo
Tão perto
O verdadeiro sentido da liberdade!