Grito de Revolução
Silêncio!
As vozes gritam,
Mas ninguém ouve nada!
Ordem!
Os corpos giram,
Mas tudo permanece no lugar!
Paz!
Homens caçando homens.
Hipocrisia milenar!
Quebre-se esta falsa cadeia de ordem,
Que se rompa o silêncio,
Busque-se a verdadeira Paz!
É chegado o tempo da Revolução.
Um último grito,
De um poeta indignado.
(16 de junho de 2013)