LOIRA BURRA

Chamar a mulher de "loira burra"

é cometer contra ela bullying?

Sim, claro que é , pois uma

ofensa ou uma humilhação,

deve ser aceita, por ela, não.

Não é a cor de seu cabelo e

nem a sua pele, situação ou

nível de instrução, que mede

a sua capacidade e seu valor,

isto sim, é pura discriminação.

Nem mesmo a aparência da

pessoa não é quesito para

se fazer essa ínfima avaliação.

O ser humano é o que representa:

seus gestos, suas atitudes e sua

índole, formam a sua personalidade,

e isto é fato, é uma verdade!

Portanto, se você é loira rejeite,

não aceite essa possibilidade!