10/6/2013 Não gosto do que faço!

As horas demoram a passar

Mesmo assim tenho que trabalhar

Tenho que viver

De apenas sonhar

Pois sei que tenho que aprender

Que sonhos não se realizam...

Esperança...Esperança...

Se foi...

Pois o tempo não passa...

Meu problema não é nem metade...

Da verdadeira realidade

Não devo chorar pela hora que demora...

Tanta gente passando fome

Desempregada

E muitas com deficiência que ainda lutam

Por que eu iria desistir?

Tenho dois braços

Duas pernas

Ser tão fútil a ponto de partir...

Eu continuarei...

Mesmo que a hora não passe

Mesmo que os segundos se tornem horas

Mesmo que as horas se tornem eternidades!

Não gostar do que faço é complicado...

Mas necessário...

Para sobreviver!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 15/06/2013
Código do texto: T4342541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.