Poema do Protesto
Poema do Protesto
“O futuro será de toda a humanidade” – Oswald de Andrade
Protesto na praça Taksim, Istambul,
Contra a construção de um shopping center,
Protesto em São Paulo, a maior do Sul
Do Mundo, contra tarifas! Dou um “Enter”
Em meu pc... Entro no perfil-facebook,
Vejo um convite para um novo protesto.
Ironias do Destino... Vejo meu “look”
Preciso de Ideologia e de um texto...
Lembro do protesto na Praça Vermelha,
Lembro dos caras-pintadas e as diretas!
Lute! Reclame! ... Agora se me espelha
Um tempo virtual na hora predileta...
Primavera?! Esperanças temporais...
Surge algo novo nas Redes Sociais!