Jovens estudantes
 
Jovens estudantes,
Grande parte dos brasileiros
Sentem orgulho pela coragem
Por nos representarem em seus atos
Com bravura, enfrentando grilhões
Sofrendo retaliações
Mas, sem temer o medo,
Resistindo a violência
De um sistema opressor
Que tem oprimido grande parte
Da sociedade que trabalha
Que produz a riqueza deste País
Mas, que recebe em troca
Péssima Saúde, Educação
De terceiro mundo
E ainda convive com a violência
Desenfreada.
Vândalos, baderneiros não são vocês
Mas, os que estão sugando nossa Nação.
 
Jovens estudantes vocês
São o orgulho de muitos
Que mesmo no silencio te aplaudem
E agradecem por manter vivo
A esperança de uma nova primavera.
Suas dores são as nossas
Suas ações são nossas vitórias
Que suas lutas transformem em glorias.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/06/2013
Código do texto: T4342015
Classificação de conteúdo: seguro