O último SUSpiro
Aquele que depende do SUS
Sem nem dinheiro para se SUSter
Há de tomar grande SUSto
Quando o corpo sem SUStância
SUSpenso na maca hospitalar
Ficar totalmente SUSceptível
Ao modo mais SUSpeito
De SUStentar sua saúde
SUSpirando em um corredor
Só orando em SUSsurros
Na batalha vida verSUS morte
Quando a vida lhe for SUStada
E o olhos entrarem em deSUSo
Acabando o SUSpense eterno
Vai pedir ao Senhor JeSUS
Que SUSpenda seus pecados
E o reSUScite no último dia