brasileiro mente "feita"

reclamo da corrupção

quero sair do Brasil

mas se alguém se manifesta

é delinquente juvenil

porque sou malandro do futibol

leio Veja e ouço Jabor

as lógicas feitas dizem tudo

mas não sei oque é amor

Me disseram para ter empatia

ou então solidariedade

mas não consigo mais "sentir"

qualquer coisa nessa idade

Eu e eu

Dinheiro pelo dinheiro

o resto é bagunça.

Leandro A
Enviado por Leandro A em 14/06/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4341038
Classificação de conteúdo: seguro