FEITOR - poesia do livro: BABILÔNIA - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Brasil.

Brasil Colônia.

Céu

azul...

manhã

homem cor.

Eu - FECHO OLHOS

MENTALIZANDO - MATÉRIA

TEMPO...

TEMPO... PASSAGEM

DIMENSÃO.

Fugas... resistência...

Homens... mulheres...

retornam - abatidos

terreiro

tronco... tronco.

Castigo - castigo.

Dor...

chicote - corta

pele... carne...

FEITOR.

FEITOR - SÍMBOLO.

Tronco no poder.

Poder.

PODER COLÔNIA BRASIL.

Brasil.

Grilhões.

Grilhões

corpo: mãos - pés.

EU - VEJO.

No

tronco

HOMEM DE COR.

Olhar fixo...

Na luz

que emana - minha

presença - temporal...

ELE ( homem de cor ).

Sorri.

Rotina!

Chicote - mãos temidas

feitor - simbolo

poder...

Noite

no tronco.

Olhos lagrimejante... ( homem de cor )

percorrendo nuvens...

Pronunciando - palavras

dialetos... LIBERDADE.

EU

NA FORMA TEMPORAL...

EM PENSAMENTOS...

TRADUZO - AO

HOMEM DE COR.

A LIBERDADE.

A LIBERDADE ESTA PROXIMA...

O HOMEM DE COR

EM SUA CLARIVIDÊNCIA

RECEBE A LUZ.

A LUZ

DOS ESCOLHIDOS.

EU - VEJO

CÉU AZUL...

O

TRONCO.

SIMBOLO DO PODER.

VAZIO.

VAZIO.

O MOMENTO CHEGOU...

ABRO - OLHOS

E VEJO

A REALIDADE HOJE.

O FEITOR

SÃO OS HOMENS

LIDERES DE CARGOS

PUBLICOS...

QUE PERMANECEM

EM CADEIRAS CATIVAS

OMISSOS...

A VIOLÊNCIA.

A CORRUPÇÃO.

E FECHANDO OS

OLHOS PARA A

DESIGUALDADE SOCIAL.