PROTESTO

Em São Paulo houve confusão e confrontos

Os manifestantes tomam as ruas agitados

Eles espalham-se por diversos pontos

Enfrentando muitos policiais preparados

Autoridades logo acionam a cavalaria

Posicionada para evitar este distúrbio

Tropas de choque com vigor e energia

E a multidão fica encurralada no subúrbio

No comércio determinam toque de recolher

A briga e a confusão então só aumentam

Em um protesto político difícil de resolver

Triste episódio que as tragédias fomentam

Pessoas ordeiras têm seu trânsito privado

Enquanto desordeiros o caos promovem

Protestam contra um aumento decretado

Policiais com bombas a multidão dissolvem

Autoridades não querem ceder à pressão

Manifestantes insistem em seus protestos

Como cidadão, torço por uma breve solução.

Prevaleçam os direitos dos cidadãos honestos