GAZA HECATOMICA
GAZA HECATOMICA
Quando não mais
As pedras cruzarem
O tosco passeio,TOSCO...
E a bala tão amarga
Sangrar o reboco, BOCO...
De suas Barbadas fases.
Quando o olho materno
Não verter lagrimas,mas
E a criança não mais voar
Pelas mãos da multidão.ãos
Então veremos as pipas
Dançarem junto a estrela de Davi,vi vi
E todos irmãos se abraçarem
E um sorrindo para o outro
Assim como seu Deus não
A de nunca mais chorar
É que hoje Deus chorou.