Primeira página:
 
Morte em Pretória
Velha história
 
Morte no Haiti
Tem petróleo ali?
 
Morte em Bangladeshi
O mundo logo esquece
 
Morte no Iraque
Antes e depois do ataque...
 
Morte em Maputo
Mundo não faz luto
 
Morte em Addis Abbaba
Ninguém se “abbala”
 
Morte em Luanda
Notícia branda
 
Morte em Mogadishu
Onde fica isso?
 
Morte em Bissau
Não sai no jornal
 
Morte em Kampala
Ninguém fala
 
Morte no Cariri
Êpa! Isso é por aqui!


Do livro Folhetins - poemas, crônicas e afins
ilustração: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 12/06/2013
Código do texto: T4338266
Classificação de conteúdo: seguro