Um Brasileiro - Cacos
um menino
um abandonado
um esquecido
um indigente
sem casa
sem hospital
sem escola
um jovem
um desprezado
um desamparado
um mendigo
sem segurança
sem emprego
sem justiça
um adulto
um abandonado
um esquecido
um indigente
sem igualdade
sem inclusão
sem humanidade
um filho
um desprezado
um desamparado
um mendigo
sem pátria
sem governo
sem cidadania
um cidadão
um abandonado
um esquecido
um indigente
sem cidade
sem direito
sem sociedade
um brasileiro
um desprezado
um desamparado
um mendigo