PÁSSARO TRISTE
PÁSSARO TRISTE
Estou aqui nesta gaiola preso
Não posso voar
Gostaria tanto de ser livre
Para poder namorar
Fico daqui olhando
Outros amiguinhos a passar
Voando e cantando
Fico chorando a olhar
Aqui na gaiola é apertado
Não posso voar
Tem água quente
E comida velha para me alimentar
Eu sou um pássaro triste
Às vezes canto para desabafar
Pensam que estou cantando contente
Peço no canto socorro
Para alguém me ajudar
Sou bonito e colorido
Nasci perto do arco-íris
Quero ser livre e solto na natureza
Para voar, cantar, namorar e procriar.
Solte-me quero voar!!!
Antônio Lima
05-05-2013