O Governo da Cidade

Moléstia corrosiva

anomalia sistemática

uma verdadeira utopia

de erros anteriores,

e suas atitudes imperceptíveis

continuam utópicas.

Adjetivos qualificativos

que não podiam ser diferentes

de um modo explícito

tudo se vê

tudo se percebe

menos os que estão no poder

e o povo sem merecer

paga por suas regalias

suas autonomias

e suas manias

caras e soberbas

os fazem lúdicos

aos olhos dos

não cegos.

Adriano Sales
Enviado por Adriano Sales em 12/06/2013
Código do texto: T4337315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.