18/05/2007 Se Deus existe se decepcionou com a gente!

O céu neste momento está descendo para a Terra

O inferno está fugindo e saindo das trevas

Eis o fim ou uma guerra?

Ou é o fim da guerra do poder?

Não, não o diabo até se incomoda em ver

O que o homem, a perfeição de Deus

Estais a fazer

Aqui você escolhe é matar ou morrer

E todos têm medo de viver

Agora que Deus e o diabo estão face a face

Até pensaram em nos destruir

Entretanto, Deus o mais forte, o único

Invencível, justo e misericordioso

Nos ama e por isso perdoa

E o diabo ficou pú da vida!

E como não tinha escolha

E deu mais uma chance ao povo

Afinal o tempo é tudo e mais um pouco

Para amar...

Tanto tempo perdido

Odiando o próximo

É assim que o diabo gosta

Pra Deus...

A pressa é inimigo da perfeição

E perceber que todos erram

Mas alguns tem coração

Adeus, oh terra maldita!

O problema não é a Terra

E sim os seres que nela habita!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 11/06/2013
Código do texto: T4336369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.