Na “contra’mão" da União!
Pensando em tantos com fome
Comprometidos estão os milhões
O Brasil berço tão próspero
Nas mãos de grandes ladrões!
Em notícia mundial - propina!
E muitas outras falcatruas
Bandidos no Planalto e nas ruas
Dilapidam erário na surdina!
No país da corrupção e miséria
O povo troca o voto por comida
Numa permissividade desmedida!
O governo induz à corrupção
E o povo assina sua desdita
Trocando seu voto pelo pão!
Inspirado no texto "SANGUESSUGAS DA NAÇÃO!" de Ricardo de Benedictis para o TÓPICO
do forum "Exercício de criatividade"
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=433420