INDECENTE
Indecente
Desonesta,
Inconveniente,
Indecorosa
Classe política brasileira
Degradante
Indigna
Impudica
Vergonhosa
Classe política brasileira
Obscena
Aviltante
Revoltante
Ignominiosa
Classe política brasileira
Repulsiva
Nojenta
Repugnante
Desonrosa
Classe política brasileira
Jeronimo Madureira
11/06/2013.
*Com raríssimas exceções, esta é a imagem dos políticos brasileiros a meu ver. E você, como vê?