É MAIS FÁCIL PEGAR O CAMINHO MAIS FÁCIL...

É bem mais fácil...

É muito fácil

A gente pegar o caminho mais fácil

E então na vida pegarmos atalho

Em nossa falta de honestidade.

É mais fácil...

Não termos a devida atitude

E não assumirmos nas mãos

Aquilo que devemos ser

E a nossa própria Humanidade.

É mais fácil...

Não nos aprimorarmos

Não nos elevarmos

Na edificação do nosso próprio caráter

E não buscarmos

E não chegarmos à nossa própria qualidade.

É mais fácil...

Não nos esforçarmos

Fazermos o sacrifício

Não buscarmos o primor

A virtude

A excelência

E não chegarmos à humana integridade.

E assim é mais fácil...

Vivermos de qualquer jeito

Com displicência

Com negligência...

E sem a devida responsabilidade !