SUICÍDIO - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Sombras...
Movimento
corpo
elemento
mente
mentalizando
materializando
contato
oculto
culto...
Religião
forças
fibrilando
luz
corpo...
Suspirando
indecisão
plena
errônea.
Eco
dores...
Lágrimas - rosto
filme - vida
fase
terminal
condenado ao círculo:
MORTE.
MORTE.