FÉ BANALIZADA - parte 02 - poesia do livro KORUM - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Fé.
Fé comprada.
Felicidade ( obreiros - corruptos ).
Prostaram-se
perante
as
cédulas verdes ( dolares).
Consumado.
Consumado.
A adoração.
Para que
sua
crença seja
formalizada.
Fé.
Fé comprada - vendida.
( obreiros - corrputos ).
O
seu
fim
esta proximo...
E'LE
OBSERVA.