TÃO CEDO

Menina, quase criança, cadê a boneca, os pratinhos e as danças de roda?

O que é isso? Rebolado, pintura, sedução?

É o que chamam evolução?

Ver-te tão cedo com uma criança nas mãos?

E a infância, você já viveu?

Não tio, a infância morreu.