FÉ BANALIZADA - parte 01 - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Pregações
eloquentes...
teatrais
eletrizantes...
Templo.
Templo
cheio de fieis
inocentes
hipnotizados...
Diante das mãos
impuras que
envolvem o livro
sagrado:
A BIBLIA.
O PREGADOR.
O PREGADOR DE DUAS LINGUAS.
Proferindo
a linguagem
da injuria...
O SER
hipnotico
clama - profetiza
para
fieis - inocentes
com sede da
PALAVRA.
Cédulas vivas ( dolares ).
Escorrem em bolsos
cheios...
O PREGADOR
sorri...
A FÉ.
A FÉ foi mais um dia
banalizada...