Bicho homem.

Bicho homem é tão complicado,

ainda pensa que é evoluído,

mata o outro por um tostão furado

e diz ser divertido.

Paro para observar

a atitude dos nossos amigos animais

não matam por diversão

só buscam cessar sua fome,essa é a razão.

O bicho homem parece não perceber

que se continuar assim

destruindo todo seu viver

não tardará seu próprio fim.

A grande natureza já dá sinal

do seu descontentamento,

que pare logo o homem e tenha arrependimento,

para que a Terra não sofra um triste final.