Para Deus são todos filhos iguais.

Cada um possui uma personalidade,

seja o jovem ou o mais vivido,

uns ficam só na amizade

outros já partem para o namoro escondido.

Um é mais ameno,

outro mais agitado,

uns preferem da noite o sereno

outros o dia ensolarado.

Alguns são racionais,

outros tão sentimentais,

não importa a forma de ser,

para Deus são todos filhos iguais.