QUE ESCOLA É ESSA?
Para a escola do futuro o topo é o buscado,
A excelência na aprendizagem é sonho bizarro.
Prova com livros abertos, consultas não é hilário;
Compartilhar respostas é sinal didático.
Vale obter as metas, receber o prometido.
O Governo quer número, quem é que foge do grito?
Que importa se os alunos saem sem isso;
Morrendo na praia, tropeçando naquilo?
Na estatística aparecerá à base da pirâmide:
Nem perto da China, nem do Egito, ‘visse’?
Estará mentindo, encasquetando... Sem limites;
Afinal, embromar é faceirice ou burrice?
10/06/13