Criança Sofrida

Criança quem te deu a vida,

E te jogou nesta cilada?

Sem abrigo, e sem comida

Tu segue nesta estrada.

Na rua jogada

Suja e mal vestida

Tantas vezes colada

Esconde a fome almadiçoada

Sua diversão é uma pelada

Tendo uma bola furada

Pra jogar junto com a molecada

Cai, levanta, chora calada.

Na escola tu é uma piada,

O ensino é uma marmelada

Não ler, não aprende, não sabe nada.

A pedagogia esta ultrapassada.

Infancia cancelada,

Pelo governo esquecida

Sem políticas públicas, e sem privadas

O teu futuro é uma roubada.

Menina moça arretada

Da bundinha empinada

Na rua é falada

Por vender o seu corpo na calçada.

Não entendem, não sabem de nada!

Não sabem que tu foste molestada

Pelo pai , pelo vizinho camarada

E queres que tu seja a culpada.

A noite o pai bebado, a mãe drogada,

A confussão em casa é acertada

O pai bate, a filha grita apavorada

E junto sofre toda filhada.

Do avião é namorada

E passa droga pra moçada

Sorte bandida

Vida retida

Pra prissão não teve ida

Dois numa moto, uma cilada

Uma divida

E la foi a sua vida

Menina sofrida

Gravida

Mal vestida

Preste a dar a luz a outra vida.