SANGUESSUGAS DA NAÇÃO! Aos políticos safados...!
Aos políticos safados que agem como sanguessugas do erário, condenando o povo à miséria e à fome de alimento para sobreviver e Justiça para não perder a esperança!
SANGUESSUGAS DA NAÇÃO!
Ricardo De Benedictis
As vezes me surpreendo
Pensando com meus botões
Nas notícias que estou lendo,
Do cinismo dos ladrões!
Até parece que o erário
Virou bunda de mulher
Que atrai tanto salafrário
Que enriquecer fácil, quer!...
Assim como o ponto G
Que fascina e que macula
Pergunto então a você
O porquê de tanta gula!...
Quem diria, tão centrados
Lula, Collor e Sarney,
Maluf entre os aliados?
A todos desconjurei!...
No país da impunidade
As unhas crescem à vontade
O mau caráter, prospera!
E com essa pouca vergonha
Este poeta ainda sonha
Na conquista de outra era!!!